ブルーマウンテンのツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテンのツアーについて (2件) 花子 05/08/10
Re:ブルーマウンテンのツアーについて トラベル ドンキーシドニー 05/08/10

題名: ブルーマウンテンのツアーについて

Name: 花子 05/08/10

シドニーにあるブルーマウンテンがすごくいいと聞きました。
ツアーがいろいろあるみたいですが、動物園には行ったほうが良いですか??
後、乗り物に乗るところがあるそうですが、どのツアーも行きますか?

題名: Re:ブルーマウンテンのツアーについて

Name: トラベル ドンキーシドニー 05/08/10

お問い合わせありがとうございます。

動物園は大規模ではございませんが、コアラ、ワラビーを始め、オーストラリア特有の動物たちがいます。
ワラビーや羊などは放し飼いにされていますので、触ったり一緒に写真を取ることもできますよ。
もし、オーストラリアで動物園に行く予定が他にない場合は、是非行ってみられてはいかがでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。