かなりの船酔いなのにディナーウルージングがたのしめるかしら?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
かなりの船酔いなのにディナーウルージングがたのしめるかしら? (2件) らん 05/08/05
Re:かなりの船酔いなのにディナーウルージングがたのしめるかしら? トラベルドンキー シドニー 05/08/05

題名: かなりの船酔いなのにディナーウルージングがたのしめるかしら?

Name: らん 05/08/05

ましてや、お食事なんかしたら、気分悪くて、途中下車したくなるのでは・・・と不安です申し込みまよっています。

題名: Re:かなりの船酔いなのにディナーウルージングがたのしめるかしら?

Name: トラベルドンキー シドニー 05/08/05

かなり船酔いはヒドイ方でいらっしゃいますか?
シドニー湾内を船は移動いたしますので、沖合いに出ていく船と比べますと
波はありませんが、船が全く揺れないわけではありません。
正直申しまして、悪天候にて風が強い日に乗船されますと多少の揺れはございます。
綺麗な夜景や又はショー等をご覧になって、気分が紛れると宜しいのですが…。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。