シドニークジラウォッチングツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シドニークジラウォッチングツアー (4件) Tsuyo 05/08/05
Re:シドニークジラウォッチングツアー トラベルドンキー シドニー 05/08/05
Re:シドニークジラウォッチングツアー Tsuyo 05/08/05
Re:シドニークジラウォッチングツアー トラベルドンキー シドニー 05/08/05

題名: シドニークジラウォッチングツアー

Name: Tsuyo 05/08/05

クジラウォッチングツアーの事でお聞きします。
サイトにポートスティーブンスやネルソンべいと言う所のクジラウォッチングツアーが
ありますが、自分で色々調べたところシドニー湾から出ているツアーもある様なのですが
トラベルドンキーさんでは何か取り扱いがありますか?

題名: Re:シドニークジラウォッチングツアー

Name: トラベルドンキー シドニー 05/08/05

トラベルドンキーにお問い合わせ有難うございます。

シドニーダーリングハーバーより出港する半日の日本語クジラウォッチングツアーの
取り扱いはございます。朝9時に出港し、午後の1時頃に戻ってくるツアーとなります。

尚、ご料金のお問い合わせは
sydney@traveltarzan.com
までお願い致します。

Name: Tsuyo 05/08/05

ダーリングハーバーからクジラを見る為に
船はどこまで行くのですか?
さすがにシドニー湾じゃ見れないですよねー?

Name: トラベルドンキー シドニー 05/08/05

こちらの半日ツアーはダーリングハーバーより出港し
ボンダイ(Bondi)? クージー(Coogee)? マル?ブラ (Maroubra)の
沖合いへと動いて行きます。沖合い迄出ていくのに30分?1時間程掛かります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。