Menu
ブルーマウンテン1日ツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ブルーマウンテン1日ツアー (2件) | Y&S | 05/07/16 |
![]() |
トラベルドンキー シドニー | 05/07/18 |
題名: ブルーマウンテン1日ツアー |
---|
Name: Y&S 05/07/16 ネットのHPの天気予想はいい加減なんですよと、迎えの旅行会社の人が話してくれた通り、雨予想は何とか外れて6:45分初のツアーは出発した。それでも太陽は隠れて、輝く森の青い輝きは体験できなかった・・残念!ガイドの岡野さんも申し訳なさそうにおっしゃっていたが、土ボタルを見に行く森では、曇りの日はカンガルーにあえるかもしれないとも。その通りで2度も3,4匹の仲間連れに出会って感激!大きなたくさんの蟻塚も観る事ができた。ユーカリの木の神秘も話してもらって、長い道のり、ずっと続くユーカリの森に飽きもせず、ゆったりとガイドしてくださる岡野さんの話に耳を傾け、予定通り4:30分に、お願いした場所に車を止めてもらいツアーは終わった。シドニーの7月の山は寒い!準備万端でよかった! |
題名: Re:ブルーマウンテン1日ツアー |
---|
Name: トラベルドンキー シドニー 05/07/18 Y&S様 この度はブルーマウンテンツアーにご参加頂きまして 晴天に恵まれなかったのはとても残念でしたが そうなんです。こちらの天気予報はネット上に限らず いつの日かまたご来豪されるご予定がございましたら ツアーご参加後のご感想、大変有難うございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。