ブルーマウンテン1日ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン1日ツアー (2件) Y&S 05/07/16
Re:ブルーマウンテン1日ツアー トラベルドンキー シドニー 05/07/18

題名: ブルーマウンテン1日ツアー

Name: Y&S 05/07/16

ネットのHPの天気予想はいい加減なんですよと、迎えの旅行会社の人が話してくれた通り、雨予想は何とか外れて6:45分初のツアーは出発した。それでも太陽は隠れて、輝く森の青い輝きは体験できなかった・・残念!ガイドの岡野さんも申し訳なさそうにおっしゃっていたが、土ボタルを見に行く森では、曇りの日はカンガルーにあえるかもしれないとも。その通りで2度も3,4匹の仲間連れに出会って感激!大きなたくさんの蟻塚も観る事ができた。ユーカリの木の神秘も話してもらって、長い道のり、ずっと続くユーカリの森に飽きもせず、ゆったりとガイドしてくださる岡野さんの話に耳を傾け、予定通り4:30分に、お願いした場所に車を止めてもらいツアーは終わった。シドニーの7月の山は寒い!準備万端でよかった!

題名: Re:ブルーマウンテン1日ツアー

Name: トラベルドンキー シドニー 05/07/18

Y&S様

この度はブルーマウンテンツアーにご参加頂きまして
誠に有難うございました。

晴天に恵まれなかったのはとても残念でしたが
お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

そうなんです。こちらの天気予報はネット上に限らず
テレビの特に週間予報をなどは、かなり外れてします…。
ただ、ツアーご参加中に雨が降らなかったのは何よりだったかと思います。

いつの日かまたご来豪されるご予定がございましたら
是非、次回は晴天のブルーマウンテンをご覧頂けたらと思います。
晴天のブルーマウンテンは本当にとても綺麗です。

ツアーご参加後のご感想、大変有難うございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。