ブリッジクライムについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリッジクライムについて (2件) よしこ 05/07/05
Re:ブリッジクライムについて トラベルドンキーシドニー 05/07/06

題名: ブリッジクライムについて

Name: よしこ 05/07/05

こんにちは。
近々、ブリッジクライムに参加しようと考えています。
予約は、どれくらい前までにしないといけないのですか?
それと、もし雨が降った場合は、どうなるのでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ブリッジクライムについて

Name: トラベルドンキーシドニー 05/07/06

お問い合わせありがとうございます。

ブリッジクライムは、人数に空きがあれば前日でも予約可能です。ただ、直前ですと、空きがない場合がありますので、ご注意下さい。

雨が降っても、よっぽどひどい天候状態でない限り、基本的にツアーは催行されます。当日雨が降っていてもご自身で勝手に判断せず、必ず現地へ行ってください。もし、悪天候でツアーが催行されない場合は、ツアーが催行されなかった証明書を現地で発行してもらって下さい。その証明書を弊社まで持ってきて頂くと、ご返金できます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。