シドニー黄金セット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シドニー黄金セット (2件) はな 05/06/22
Re:シドニー黄金セット トラベルドンキー シドニー 05/06/23

題名: シドニー黄金セット

Name: はな 05/06/22

一度メールで問い合わせしましたが、届いていない?ようですので、こちらから再度問い合わせさせていただきます。
トラベルドンキーさんで、「シドニー黄金セット」があると思いますが、例えば家族はセットにして、ほかの方はショーボートディナークルーズのみを頼んだ場合、ショーボートディナークルーズで同じ席にしてもうことはできますでしょうか?

ショーボートディナーは、いろいろな種類があるみたいですが、「シドニー黄金セット」のショーボートディナーは、どの種類になるのですか?
また追加料金で、グレードアップはできるのでしょうか?

題名: Re:シドニー黄金セット

Name: トラベルドンキー シドニー 05/06/23

はな様

トラベルドンキー シドニーにお問い合わせ有難うございます。

ご家族の方々がシドニー黄金セットになさり、他の方々がショーボート
ディナークルーズにされた場合、二つの手配の仕方が異なりますので
残念ながらお席は一緒にはならない可能性が高いです。

尚、シドニー黄金セットの表示金額はスタンダードコースとなっておりますが
追加料金にてアップグレードする事は可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。