送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎 (2件) らん 05/04/06
Re:送迎 トラベルドンキー シドニー 05/04/09

題名: 送迎

Name: らん 05/04/06

選べるブルーマウンテン(動物園)の送迎でホテル出発というのは自分たちのホテルまで送迎してくださるのでしょうか?それとも別のホテルで集合場所が指定されているのでしょうか?帰りは免税店解散となっていますがそちらからホテルに帰るにはどのような方法がありますでしょうか?

あとシドニースーパーナイトについてですがこちらも同様ホテル出発と帰りの送迎は自分たちのホテルまでかと服装はラフな格好でもいいのでしょうか?ディナークルーズがあるので正装したほうがよいのでしょうか?

題名: Re:送迎

Name: トラベルドンキー シドニー 05/04/09

お問い合わせ有り難うございます。

まず、ホテル送迎に関しまして、お客様がどちらのホテルにてお泊りになるかによっても
多少異なりますが、基本的には送迎のバスが停められる市内のホテルにお泊りの場合は
そのホテルにお迎えに参ります。万が一お泊りホテルにて送迎が難しい場合は
ご滞在されていらっしゃいますホテルの近くでお迎えできる場所を選ばせて頂きます。

免税店解散の後は、これもまたご宿泊先ホテルにもよりますが、徒歩でお戻りになるか
タクシー又はバス・電車をご利用頂けるかと思います。

尚、ディナークルーズでの服装ですが、カジュアルスマートな服装で大丈夫です。
男性のご参加者もいらっしゃれば、出来れば普通の靴をお履きになる事をお薦め致します。
ビーチサンダル等はご遠慮下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。