ポートスティーブンスについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ポートスティーブンスについて (6件) チョコ 05/02/15
Re:ポートスティーブンスについて トラベルドンキー シドニー 05/02/15
Re:ポートスティーブンスについて チョコ 05/02/16
Re:ポートスティーブンスについて トラベルドンキー シドニー 05/02/16
Re:ポートスティーブンスについて チョコ 05/02/16
Re:ポートスティーブンスについて トラベルドンキー シドニー 05/02/17

題名: ポートスティーブンスについて

Name: チョコ 05/02/15

3月にシドニーに行くのですが・・・ポートスティーブンスで砂すべりやイルカなどを見たりしたいと思っています。
 ツアーだとシドニーからバスで行きますよね?
知り合いの家に泊めてもらうため泊まるところがシドニーから1時間半ぐらい離れています。現地に直接行っても砂すべりやイルカを見に行ったりできますか?教えてください。

題名: Re:ポートスティーブンスについて

Name: トラベルドンキー シドニー 05/02/15

お問い合わせ有り難うございます。

現地まで直接行かれても、イルカウォッチングのクルーズには
現地にてご参加する事は可能です。
ただ、砂滑りに関しましても四駆の車で行かれれば可能かと思われます。

Name: チョコ 05/02/16

イルカウォチングのクルーズは当日現地に行って申し込むのですか?前もって予約などはできるのですか?
車は四駆ではないと思います。砂滑りをするにはシドニーからのツアーに参加するしか方法はありませんか?現地で解散のツアーなどはありませんよね?

Name: トラベルドンキー シドニー 05/02/16

イルカウォッチングクルーズを現地にて直接お申込になる場合はあくまで
お客様個人旅行となりますので当日空きがあればそのままご予約できるか思いますが
心配でしたら前もってご予約されて下さい。
尚、砂滑りのツアーで現地集合・解散のツアーの取り扱いはございません。

Name: チョコ 05/02/16

イルカウォチングクルーズの予約はこちらで出来ますか?もし出来なければどこで出来るのか教えてもらえると嬉しいです。
わかりました。砂滑りをするにはツアーに参加しないと無理みたいですね。。友達ともう一度相談してみます。

Name: トラベルドンキー シドニー 05/02/17

ポートスティーブンスでのイルカウォッチングクルーズのみのご予約は
弊社姉妹会社のトラベルドンキーにて手配可能となっております。
ご予約又はご料金のお問い合わせは
sydney@navitour.com.au
までご連絡頂けます様お願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。