エアーズロック滞在

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エアーズロック滞在 (4件) うさこ 05/01/06
Re:エアーズロック滞在 トラベルドンキー シドニー 05/01/06
Re:エアーズロック滞在&登山 うさこ 05/01/11
Re:エアーズロック滞在 トラベルドンキー 05/01/12

題名: エアーズロック滞在

Name: うさこ 05/01/06

1月末に、エアーズロックリゾートでの滞在を計画しています。

登山、サンライズ、オルガ岩郡へ行くとすれば、何日間の滞在を計画すればよいのでしょうか??

また、サンセットも観たいと思えば何日間がよいのでしょうか?

御社の3時間ほどの歩きがかかると記載のあったツアーへ参加を考ええいるのですが、靴はどの程度の靴を選べばよいのかアドバイスお願い致します

題名: Re:エアーズロック滞在

Name: トラベルドンキー シドニー 05/01/06

お問い合わせ有り難うございます。

うさこ様のご予定からですと2泊3日必要となります。
エアーズロックへのご到着がお昼ぐらいでしたら
その日の午後にサンセットツアーにご参加され
翌日の朝、サンライズ、登山ツアーにご参加し
午後にオルガのツアーにご参加になれるかと思います。

靴はかなり楽な履き慣れた物をお薦め致します。
さらに赤土が靴に付くかと思いますので汚れてもいい靴をお選び下さい。

題名: Re:エアーズロック滞在&登山

Name: うさこ 05/01/11

?靴の件ありがとうございました。もうひとつ靴の質問なのですが、登山靴は持っていないのですが、ランニングシューズでも大丈夫でしょうか??

?滞在はアウトバックパイオニアロッジを考えているのですが、 budget wzout bathrm
             budget with bathroom
の二種類があり、どの程度の内容の違いか、もし少しでもご存知であれば教えてください。

題名: Re:エアーズロック滞在

Name: トラベルドンキー 05/01/12

お問合せ有難うございます。
ランニングシューズで十分だと思いますし、登山靴まで履いている人もまずいないと思います。
アウトバックパイオニアロッジの件ですが、名前の通りバスルームがあるか、無いかの違いと、バスルームなしのお部屋はダブルベッド+2段ベッド、バスルーム付きは2段ベッドX2つとなり、どちらも最大で4名様まで宿泊できます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。