ドルフィンツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドルフィンツアー (7件) marimari 04/12/14
Re:ドルフィンツアー トラベルドンキー シドニー 04/12/14
Re:ドルフィンツアー marimari 04/12/14
Re:ドルフィンツアー トラベルドンキー シドニー 04/12/17
問い合わせの返事がないのですが・・・ marimari 04/12/27
Re:ドルフィンツアー トラベルドンキー・シドニー 04/12/27
Re:ドルフィンツアー marimari 04/12/27

題名: ドルフィンツアー

Name: marimari 04/12/14

こんにちは!
お忙しいところ申し訳ありませんが、教えてください。
来年早々に両親とシドニーに行くことになっています。
父が海が好きなのでドルフィンツアーを考えたのですが、どのツアー会社さんもイルカを見る意外に砂丘に行ったりワイナリーに行ったりがついていらっしゃいますよね?
シンプルに、イルカだけを見に行くツアーは、存在しないのでしょうか・・・?

題名: Re:ドルフィンツアー

Name: トラベルドンキー シドニー 04/12/14

お問い合わせ有り難うございます。

残念ながらイルカウォッチングのみのツアーの取り扱いはございません。
英語ツアーで宜しければイルカウォッチングのツアーで
ワニのショーやコアラ等の動物を見る事のできるツアーの
取り扱いはございます。こちらのツアーには砂丘やワイナリーは
含まれておりませんので是非ご検討下さい。

Name: marimari 04/12/14

早速のお返事ありがとうございます。

その英語のツアーですが、ワニのショーや動物を見るのは具体的にどこに行くのか解ったら教えていただけますでしょうか?(動物園じゃないですよね?)
また、これは一日かかるツアーになるのですか?

お値段も教えて下さるとありがたいのですが・・・

お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー シドニー 04/12/17

marimari様

ワニのショー等を見るにはAustralia Reptile Parkと言う
場所へ行きます。
ほとんど動物園と思っていただいていいかと思います。

お手数をお掛け致しますがご料金のお問い合わせは
sydney@traveltarzan.com.auへお問い合わせ頂けます様
宜しくお願い申し上げます。

題名: 問い合わせの返事がないのですが・・・

Name: marimari 04/12/27

こんにちは。
上にいただいたアドレスが使えなかったようなので、シドニー支社の方に問い合わせの連絡をいれましたが、未だにご返答がいただけません・・・。
やはり、別会社のツアーだからでしょうか・・・?

Name: トラベルドンキー・シドニー 04/12/27

申し訳ございません、お伝えしていた上記のアドレスが間違っていましたね。正しくは

sydney@navitour.com.au

になります。
メールは別部門のトラベルドンキーへ転送させていただきましたが、先週末よりクリスマス休暇のため、本日28日まで休業しております。その為お客様へご返事が遅れているようです。明日29日より通常営業に戻りますので、明日にはご返事を申し上げますよう、再度確認をとらせていただきますので、もうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

Name: marimari 04/12/27

さすがにオーストラリアはクリスマス休暇が長いんですね。
私もしばらくメールのチェックができないのですが、お返事お待ちしております。
どうもありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。