ポートスティーブンスのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ポートスティーブンスのツアー (2件) ななこ 03/06/18
Re:ポートスティーブンスのツアー トラベルドンキー 03/06/18

題名: ポートスティーブンスのツアー

Name: ななこ 03/06/18

トラベルドンキーさん、こんにちは。
ポートスティーブンスのイルカのツアーに参加を考えていますが、ハンターバレーのワイナリーも行きたいと思っています。
だけどフリーの日が1日しかないのですが、この両方を1日でツアーで行く事は可能でしょうか?
このポートスティーブンスのイルカウォッチングツアーで行くワイナリーとは、もしかしてハンターバレーですか?

題名: Re:ポートスティーブンスのツアー

Name: トラベルドンキー 03/06/18

お問合せをいただきまして、有難うございます。
残念ながら、ポートスティーブンスの1日イルカウォッチングツアーで行くのは、ポートスティーブンスにあるワイナリーでハンターバレーではありません。
別にハンターバレーに行くツアーもございますが、こちらはハンターバレーのみの1日ツアーとなります。
フリーの日が1日でこの2つ両方を行くことは、残念ながら不可能ですので、どちらかのツアーをご選択ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。