山かワインか・・・。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
山かワインか・・・。 (2件) たちばな きょうこ 04/10/25
Re:山かワインか・・・。 トラベルドンキー シドニー 04/10/25

題名: 山かワインか・・・。

Name: たちばな きょうこ 04/10/25

シドニーでの一日ツアーを探しています。
両親と旅行をするのですが、母親が花が見れるツアーに参加希望なのです。
以前何かでブルーマウンテン ルーラの町で花のフェスティバルがあると見ました。まだやっているようでしたら、ブルーマウンテンのほうにしようかと思います。
もし、終わっているようでしたらハンターバレーのガーデンコースにしようと思っていますが、ご存知でしたら教えてください。

題名: Re:山かワインか・・・。

Name: トラベルドンキー シドニー 04/10/25

お問い合わせありがとうございます。
残念ながらルーラでのガーデンフェスティバルは本年度は終了しました。
これからの季節、暖かくなりますのでハンターバレーでのガーデンコースは大変お勧めです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。