ブルーマウンテン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブルーマウンテン (2件) あっぷるくん 04/09/10
Re:ブルーマウンテン トラベルドンキー シドニー 04/09/13

題名: ブルーマウンテン

Name: あっぷるくん 04/09/10

アンパンマンさんの質問のところに横はいりさせてもらったのですがお返事いただけなかったので、改めて新規に質問させていただきます。
「昼間のクルーズになってしまいますがブルーマウンテン・動物園と一緒になっているツアーでしたら取り扱いがございます。
ディナークルーズがご希望かと思いますが、この昼間のクルーズはシドニー市内に戻って来る時にご利用するだけです。尚、こちらのツアーは英語ツアーとなります」とありましたが、このツアーについてもう少し詳しく教えていただけますか?時間とかどこからクルーズが出航するのかとかお値段とか・・。英語はあまりできませんが 大丈夫でしょうか?途中から合流みたいなのはできないですか?

題名: Re:ブルーマウンテン

Name: トラベルドンキー シドニー 04/09/13

あっぷるくん様

ご返答が大変遅くなりまして申し訳ございません。

出発時間はどこのホテルからご出発されるかにもよって
多少異なりますが午前8時半頃のお迎え時間となります。
クルーズは1つのツアーの中に組み込まれてしまっておりますので
ハッキリとは何時からとは解りかねますがブルーマウンテン、
フェザーデイル動物園と回った後にシドニー市内へ戻る際に
パラメタ川を通ってダーリングハーバー又はサーキュラキーへと
戻ってまいります。

全てが英語のツアーになってしまいますので、とても不安な様でしたら
全く同じツアーとはなりませんが日本語のツアーにご参加
される事をお薦め致します。
尚、途中からこのツアーにご参加される事はできません。

尚、お手数ですがご料金はsydney@traveltarzan.comまで
お問い合わせ下さい。

ツアー催行会社: FJ Tours
ツアーコード:   J10

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。