シドニーのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シドニーのツアー (2件) ユウキ 04/08/08
Re:シドニーのツアー トラベルドンキー シドニー 04/08/10

題名: シドニーのツアー

Name: ユウキ 04/08/08

ブルーマウンテンのツアーで4WDのツアーに参加するかどうか迷っています。両親がいるので車酔いが心配です。揺れるようなら考え直したのですが、どんなものなのでしょう?
あと、4WDツアーはエコーポイントに連れて行ってくれるのでしょうか?スリーシスターズを見たいのですが...
ほかのツアーにはエコーポイントに行くというふうに書いてあるのですが、4WDツアーには書いてなかったので心配になりました。

題名: Re:シドニーのツアー

Name: トラベルドンキー シドニー 04/08/10

お問い合わせありがとうございます。
実際4WDのツアーにご参加頂いた方に聞いてみたところ、
やはり揺れはあるようです。
また、車酔いが激しい方は、4WDのツアーでなくても酔い止めをお勧めします。シドニー市内からおよそ片道2時間はかかります。
エコーポイントはブルーマウンテンツアーの中での一番の見所です。
どのツアーに入られても行く事は可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。