ハンターバレー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハンターバレー (3件) 北島 三郎です。 04/07/14
Re:ハンターバレー トラベルドンキー シドニー 04/07/14
Re:ハンターバレー ぴんこ 04/07/14

題名: ハンターバレー

Name: 北島 三郎です。 04/07/14

ハンターバレーに興味があります。
ツアーで行くのと、自分で行くのと違いは何ですか?
ツアーで行く場合の利点と、自分で行った場合の利点を
教えて下さい。

題名: Re:ハンターバレー

Name: トラベルドンキー シドニー 04/07/14

お問い合わせありがとうございます。
まずツアーにご参加して頂く場合、ワイナリーの数件を周りますが、
ご自分で行かれる場合は、数に制限はありませんので、好きなだけワイナリー巡りをしていただけます。
ご自分のお気に入りのワイナリーを探されるのも楽しいかと思います。
また、ツアーに参加頂く場合はその場での飲酒は問題ありませんが、
ご自分で行かれる際は、飲酒運転にはお気を付け下さい。

題名: Re:ハンターバレー

Name: ぴんこ 04/07/14

以前私もレンタカーでワイナリーに行きました。
インフォメーションセンターで、ハンターバレー内の地図をもらえます。好きなだけ周りました。
しかし、運転をしていた主人は飲めなかったので、あまり楽しんでいなかったようです。
ご自分が飲まれる目的で行かれる場合は、ツアーが良いですね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。