素朴な疑問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
素朴な疑問 (5件) Iwam 04/05/31
Re:素朴な疑問 トラベルドンキー シドニー 04/05/31
Re:素朴な疑問 トラベルドンキー シドニー 04/05/31
Re:Re:素朴な疑問 Iwam 04/05/31
Re:素朴な疑問 Iwam 04/06/27

題名: 素朴な疑問

Name: Iwam 04/05/31

お忙しいところ申し訳ありません。

ポートスティーブンス・イルカウォッチングと大自然ワイナリーの旅で質問があります。

砂丘の4WDツアーは幼児同行(1歳9ヶ月)でも問題はないでしょうか。

また、ツアーにいかれた方にもお聞きしたいのですが
潮干狩りでとれた貝はどうされたのでしょうか。
キャッチ&リリースですか?
当方は子連れなので、潮干狩りだけでも楽しいのですが、根が食いしん坊なもので、皆さんどうされているのかなと思いまして。

題名: Re:素朴な疑問

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/31

1際9ヵ月のお子様と一緒にツアーにご参加されるのは特に問題は無いかと思います。

潮干狩りの件ですが、残念ながらこのツアーでの潮干狩りと言うのは
Iwam様が思われている様な海辺で貝を取って持ち帰るというのとは
異なります。このツアーでの潮干狩りとは、ツアーご参加のお客様で
海辺の貝を探して見つけてご覧頂く…。と、いうものになりますで
残念ながら特にその貝を持って帰る事は出来ません。

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/31

1際9ヵ月のお子様と一緒にツアーにご参加されるのは特に問題は無いかと思います。

潮干狩りの件ですが、残念ながらこのツアーでの潮干狩りと言うのは
Iwam様が思われている様な海辺で貝を取って持ち帰るというのとは
異なります。このツアーでの潮干狩りとは、ツアーご参加のお客様で
海辺の貝を探して見つけてご覧頂く…。と、いうものになりますで
残念ながら特にその貝を持って帰る事は出来ません。

題名: Re:Re:素朴な疑問

Name: Iwam 04/05/31

了解しました(笑)。
幼児連れのツアーに最適かと思います。
(彼女はそうした探し物が大のお気に入りなので)

早急なご回答ありがとうございました。

Name: Iwam 04/06/27

6月25日に参加しました
本当に一日最高の日が送れたことを感謝しています。
子連れでいろいろ迷惑をおかけしましたが、
コンダクターの方、4WDのドライバーの方がとても子供にやさしく
彼女も大変満足していました。

潮干狩りは必見でした!ピッピという蛤に似た貝を海岸で穴を掘って
探し、また砂浜においているとスススッと砂に潜っていくさまは
日本で気軽に見れないです。

コアラも触れたし、サンドボートも楽しかったし、すごく価値のある
ツアーでしたよ。どうもありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。