レンタカー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカー (2件) YA-YA 04/05/24
Re:レンタカー トラベルドンキー シドニー 04/05/24

題名: レンタカー

Name: YA-YA 04/05/24

オーストラリア旅行を車で回ろうと思ってるのですが車を借りるのに何が必要ですか?
あと車ってすぐ借りられる物ですか?

題名: Re:レンタカー

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/24

こちらで車を借りられるのに必要な物は国際免許書・クレジットカードです。
尚、20歳以下のお客様はレンタカーをお借りする事が出来ませんので予めご注意下さい。
小さ目の車でしたらこちらにいらしてから手配されても大丈夫かと思います。
ただ予定が全くずらせられない様なご旅行予定になっている場合はやはり予めから手配される事をお薦め致します。
ワゴン車の様な大きな車をご利用の場合は結構混み合いますのでご注意下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。