ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ (3件) ちよちよ 04/05/20
Re:ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ トラベルドンキー シドニー 04/05/20
Re:ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ ぶよぶよ。 04/06/01

題名: ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ

Name: ちよちよ 04/05/20

先日の掲示板のぷよぷよさんのディナークルーズを読み、私の意見が参考になればと思います。
先日、トラベルドンキーさんにお願いして、ディナークルーズに行きました。
私たちも新婚旅行でしたので、大変悩みましたが、
やはりショーボートをすすめていただきました。
船内にはたくさん他の日本人の方もいましたし、日本語のメニューもあり、何一つ不安なく食事ができました。
ショーも大変賑やかで、手品をするおじさんがテーブルをまわってきたり、大変楽しみました。
ぷよぷよさん、ぜひ行かれて下さい。

題名: Re:ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/20

ちよちよさん、ご意見ありがとうございます。

題名: Re:ディナークルーズ*ぷよぷよさんへ

Name: ぶよぶよ。 04/06/01

返事が遅くなり、すみません!!
私宛てにメッセージがあったのでびっくりしました。
ちよちよさん、貴重なご意見ありがとうございます。
来月、シドニーに行く予定なので
ショーボート・ディナークルーズの方で検討していきたいと思います♪

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。