ユーカリ植樹

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ユーカリ植樹 (3件) コアラ好 04/05/15
Re:ユーカリ植樹 トラベルドンキー シドニー 04/05/17
Re:Re:ユーカリ植樹 コアラ好 04/05/23

題名: ユーカリ植樹

Name: コアラ好 04/05/15

お忙しいところ、恐れ入ります。

ポートスティーブンスのイルカツアーでは、ユーカリの植樹があるそうですが、他のツアーで植樹できるツアーあるいは場所はありますか?
また、個人で行った場合も、植樹できますでしょうか?
不躾ですいませんが、教えていただければ幸いです。

題名: Re:ユーカリ植樹

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/17

お問い合わせありがとうございます。
ユーカリの植樹につきましては、やはりこのツアーにご参加頂きませんと、個人では出来ません。
もしかすると、ボランティア活動などで、植樹があるかもしれませんが、残念ながらこちらには詳しい情報がありません。
気軽に植樹をお楽しみいただくには、大変良いツアーだともいます。
ご検討下さい。

題名: Re:Re:ユーカリ植樹

Name: コアラ好 04/05/23

丁寧なご返事をいただきまして、ありがとうございました。

個人ではできないようですし、他のツアーでは取り扱ってらっしゃらないようですね。

都合が合えば、是非参加させていただきたいと考えております。ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。