エアーポートエクスプレスバス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エアーポートエクスプレスバス (3件) 武者小路 03/06/17
Re:エアーポートエクスプレスバス トラベルドンキー 03/06/17
Re:Re:エアーポートエクスプレスバス 武者小路 03/06/17

題名: エアーポートエクスプレスバス

Name: 武者小路 03/06/17

ディナークルーズのオプショナルツアーを申し込んでいるものです。
シドニー空港到着後、ホテル(フォーポインツホテル)までエアポートエクスプレスバスで行こうかと思っていましたが、そのバスの運行が無くなったと聞きました。本当ですか?

題名: Re:エアーポートエクスプレスバス

Name: トラベルドンキー 03/06/17

お問合せ有難うございます。
公営のエアポートエクスプレスバスはおっしゃる通り、5月で既に運行がなくなりました。
ローカルサービスのバスは引き続き、空港から運行されてはいますが、旅行者にはわかりづらいのと時間がかかるのでお勧めできません。
他の公共交通機関としては、AIRPORT LINKと呼ばれる列車が、国際線・国内線ターミナルどちらからも発着しております。これをご利用するか、若しくは私営のエアポートシャトルサービス、又はタクシーの利用になるかと思います。2名様以上であれば、タクシーでも空港から約1台$30程なので、それ程列車・私営シャトル利用などと1人あたりの料金は変らないと思います。

題名: Re:Re:エアーポートエクスプレスバス

Name: 武者小路 03/06/17

早速のご回答ありがとうです。
タクシーを利用することにします。
ツアー楽しみにしています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。