土ボタルのツアー楽しかったです

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ボタルのツアー楽しかったです (2件) NOZAWA 04/05/10
Re:土ボタルのツアー楽しかったです トラベルドンキー シドニー 04/05/10

題名: 土ボタルのツアー楽しかったです

Name: NOZAWA 04/05/10

先日、急な申込で土ボタルを見に行くツアーに参加させていただきました。日本出発直前の申込だったにもかかわらず、すばやい対応をしていただきありがとうございました。
ツアーはガイドさんもフレンドリーで元気で、とっても楽しかったです。夕食やお土産のアドバイスまでしていただき助かりました。土ボタルも感動もので、やっぱり行ってよかった!はじめはレンタカーで自力で土ボタルを見に行こうかと思いましたが、場所が分かりづらくてツアーじゃないと見に行くのは無理だったと思います。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

題名: Re:土ボタルのツアー楽しかったです

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/10

NOZAWA 様、わざわざお礼を頂きまして、ありがとうございます。
また次の機会もお待ちしています。
ありがとうございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。