シドニーからゴールドコースト

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シドニーからゴールドコースト (2件) ちはる 04/05/05
Re:シドニーからゴールドコースト トラベルドンキー シドニー 04/05/06

題名: シドニーからゴールドコースト

Name: ちはる 04/05/05

今度オーストラリアに日本からのパッケージツアーで行く予定です。
5日ほどのシドニー滞在なのですが、どうしてもゴールドコーストに行きたいのですが、1泊2日で行く事は可能でしょうか?
コアラや、カンガルーを見る為にゴールドコーストまでと考えています。

題名: Re:シドニーからゴールドコースト

Name: トラベルドンキー シドニー 04/05/06

お問い合わせありがとうございます。
1泊2日でゴールドコーストに行かれるのは可能ですが、日程的にかなりお忙しいのではないでしょうか。
飛行機は、毎日何便も飛んでいますのでご心配はないかと思います。
また、シドニーでもコアラは抱っこは出来ませんが
動物園で見る事はできます。
もちろんカンガルーもいますよ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。