ツアー?チャーター??

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー?チャーター?? (5件) Vic 04/04/13
Re:ツアー?チャーター?? トラベルドンキー シドニー 04/04/13
Re:Re:ツアー?チャーター?? Vic 04/04/14
横レス失礼します。 Paris 04/04/22
Re:横レス失礼します。 トラベルドンキー シドニー 04/04/23

題名: ツアー?チャーター??

Name: Vic 04/04/13

はじめまして。シドニー旅行を考えてる者です。
もしも7人ぐらいで旅行をするんだったら
ツアーに入るよりも、車を一台貸し切りにした方が
安くなるのでしょうか?

題名: Re:ツアー?チャーター??

Name: トラベルドンキー シドニー 04/04/13

確かにに個別にツアーをお申し込みになるよりも、かなり人数がいらっしゃるなら
車を貸し切ってしまった方が安くなる事はあると思います。
只やはり、絶対にその方が安いとは言いかねます。お車を手配される会社毎に
料金が違うでしょうし、車の大きさによっては7人居ても足りない事もありえると思います。

両方の金額を比べられた方が良いかと思います。

題名: Re:Re:ツアー?チャーター??

Name: Vic 04/04/14

そうなんですね。
分かりました。もう少し自分で調べてみます。

題名: 横レス失礼します。

Name: Paris 04/04/22

ちょっと回答を拝見させて頂いて疑問に思ったのですが
他の都市の掲示板を見ていたら、手配できるので直接メールでお問い合わせ下さいと出ていましたが、
トラベルドンキーさんのシドニーでは、チャーターの手配はしていないのですか?
以前、別の所に問い合わせをしたら、人数によってチャーターの料金設定があると聞いたことがあります。
場合によっては7人で参加する場合でも大型のバスが来てしまうということでしょうか?
まだ先なのですが、もしかしたら私も6〜7人くらいでシドニーに行くかもしれないので、このトピックスに興味が沸きました。
チャーターを手配されていないのであれば、わかる範囲で結構ですので、教えて頂ければと思います。

題名: Re:横レス失礼します。

Name: トラベルドンキー シドニー 04/04/23

トラベルドンキー シドニーでもチャーターの手配は可能です。
まずはお見積りを取らせて頂きますのでお日にち等が決まり次第

?日にち
?ご参加される人数
?どの辺りに行きたいのか
?チャーター時間(何時間位か)
等を明記の上
sydney@traveltarzan.comまでメールにてお送り下さい。
お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。