ブリッジクライム集合場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリッジクライム集合場所 (2件) としひろくん 04/03/02
Re:ブリッジクライム集合場所 トラベルドンキー シドニー 04/03/02

題名: ブリッジクライム集合場所

Name: としひろくん 04/03/02

送迎なしのブリッジクライムに参加した場合の集合場所を教えて下さい。
ロックス周辺のホテルに泊まる予定ですが、送迎はつけた方が良いのでしょうか?

題名: Re:ブリッジクライム集合場所

Name: トラベルドンキー シドニー 04/03/02

お問い合わせありがとうございます。
ブリッジクライム送迎無しの場合、ツアー開始時間の10分くらい前に、橋のふもとのCUMBERLAND STに集合になります。
歩いていかれますと、ブリッジクライムの旗や、看板が出ていますのですぐにお分かりになるかと思います。
また、ロックス周辺のホテルにお泊りになられるようでので、送迎をご利用されなくても良いかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。