スリーシスターズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スリーシスターズ (2件) kazuhana 10/12/12
Re:スリーシスターズ トラベルドンキー 10/12/12

題名: スリーシスターズ

Name: kazuhana 10/12/12

ツアー名:ジェノランケープ鍾乳洞とブルーマウンテンと自然動物園

ジェノランケープ鍾乳洞とブルーマウンテンと自然動物園に関する質問です。

初めまして。年末にシドニー旅行に際し、ブルーマウンテンズとジェノランケーブのツアーを検討しています。

上記のツアーが希望に近い内容でありますが、2点ほどご質問させてください。

(1)スリーシスターズは比較的近い場所から見えるのでしょうか?他のツアー(SYD-1710)のクチコミで「スリーシスターズが遠い場所からで残念だった」とありまして、気になっております。

(2)参加希望日が12月30日ですが、最少催行人数に届きますでしょうか?現段階での状況をお聞きできればと思います。

よろしくお願いいたします。

kazuhana

題名: Re:スリーシスターズ

Name: トラベルドンキー 10/12/12

お問合せをいただき、有難うございます。
ほぼ全てのツアーは、エコーポイントからスリーシスターズを眺めます。そのエコーポイントから、歩いて片道15分くらいで、エコーポイントの直ぐ下まで行く散策路もありますが、ツアーですと、その散策路を通ってエコーポイントのすぐ下まで行く時間はありません。
その気にされている口コミは、その散策路を通って、すぐスリーシスターズの下のところまで行きたかったという意味かと思います。
前述の通り、ツアーで行く限りは、そのスリーシスターズの下の所まで行く時間はありませんので、ご了承ください。
ただ、エコーポイントから見るスリーシスターズも、それほど遠くありません。
12/30は残念ながらまだ他にお客様はいません。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。