ブリッジクライム最高です!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリッジクライム最高です! (2件) まゆこ 04/02/04
Re:ブリッジクライム最高です! トラベルドンキー シドニー 04/02/04

題名: ブリッジクライム最高です!

Name: まゆこ 04/02/04

先日、トラベルドンキーさんのおすすめで、ブリッジクライムに行って来ました。特に夜のクライムがおすすすめとのことで、19:50からのコースにしました。結果、夜のクライムで大正解で
した!今まで、見たことのないきれいな夜景を、
体験したことのない高さで見るのです。大感動でした。ブリッジクライムをご検討されている方は
時間が許すなら夜のクライムが絶対おすすめです。今、完全に日が暮れるのが20:30頃なのでその少し前の時間がおすすめです。また、昼のクライムでは少し暑いのでは・・・と思います。
昼に行っていないのでわかりませんが。長々と書いてしまいましたが、トラベルドンキーさん本当にありがとうございました。またいつかオーストラリアに行くことがあったら是非活用させていただきます。

題名: Re:ブリッジクライム最高です!

Name: トラベルドンキー シドニー 04/02/04

わざわざご連絡ありがとうございます。
やはり、今の時期ブリッジクライムがお勧めですね。
また、何かありましたらお問い合わせ下さい。
お待ちしています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。