帰りの時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
帰りの時間について (2件) mamiifa 10/10/26
Re:帰りの時間について トラベルドンキー 10/10/26

題名: 帰りの時間について

Name: mamiifa 10/10/26

ツアー名:ジェノランケープ鍾乳洞とブルーマウンテンと自然動物園

ジェノランケープ鍾乳洞とブルーマウンテンと自然動物園に関する質問です。

帰りの時間についてですが、私たちはメルボルンからの旅行記ぁクで、ツアー当日シドニー空港から20:05の便で
メルボルンに行かなければいけないのですが、間に合うでしょうか?

題名: Re:帰りの時間について

Name: トラベルドンキー 10/10/26

お問合せをいただき、有難うございます。
国内線の場合、一般的にシドニー市内を1時間半前に出発すれば間に合います。ただし、平日の場合は、この時間だと道路がこんでいる可能性もあるので、平日であれば2時間前にシドニー市内をでたほうが安心です。
逆に休日の場合は、ツアー終了が遅れる可能性もあります。
間に合うとは思いますが、あまり余裕がありませんので、後はお客様でリスクを判断した上でご参加ください。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。