妊婦の参加は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
妊婦の参加は? (4件) とま 04/01/11
Re:妊婦の参加は? トラベルドンキー シドニー 04/01/12
Re:Re:妊婦の参加は? とま 04/01/13
Re:Re:Re:妊婦の参加は? トラベルドンキー シドニー 04/01/14

題名: 妊婦の参加は?

Name: とま 04/01/11

初めまして!今月末にシドニーへ行くのですが
現在妊娠6か月です。出産前にぜひブルーマウンテンに行ってみたいと思っているのですが、ブルーマウンテンのツアーに妊婦の参加は大丈夫でしょうか?

題名: Re:妊婦の参加は?

Name: トラベルドンキー シドニー 04/01/12

とま様

お問い合わせ頂きまして誠に有り難うございます。
ご妊娠されている方のブルーマウンテンツアー参加は特に問題はございません。
只、ツアー中に坂道になっている場所等ございますのでそういう場所では充分にご注意下さい。
尚、歩き安い靴を必ずお履き頂けます様お願い致します。

題名: Re:Re:妊婦の参加は?

Name: とま 04/01/13

お返事ありがとうございます。参加出来るとの事でホッとしました。もう一つ質問なんですが、滞在ホテルがchatswoodなのですが、集合場所はどこになるのでしょうか?

題名: Re:Re:Re:妊婦の参加は?

Name: トラベルドンキー シドニー 04/01/14

ご滞在のホテルがチャツウッドですと、残念ながらそこまでお迎えにいけないと思いますので
どこかシティーまで出てきて頂く事になります。チャツウッドからですとウィンヤード駅の目の前に
有りますMenzies Hotel(メンジスホテル)等を選ばれたら駅から長い距離を歩かなくて楽かと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。