日本語ガイドとは?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
日本語ガイドとは? (2件) たか 10/09/04
Re:日本語ガイドとは? トラベルドンキーです 10/09/05

題名: 日本語ガイドとは?

Name: たか 10/09/04

ツアー名:キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付

キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付に関する質問です。

日本語ガイドとは何が日本語でガイドされるのですか。
終日、日本語を話す添乗員付きですか?

題名: Re:日本語ガイドとは?

Name: トラベルドンキーです 10/09/05

日本語ガイドとはその観光の案内をする日本語を話すことが出来るスタッフです。日本人ではなくオーストラリア人が日本語で案内している事もあります。

日本で言う添乗員さんとはちょっと感覚が違うかと思いますが、朝お迎えに来たときから日本人のスタッフが皆様の案内をします。
 フリータイム、電車の中など景色楽しむ際、自由散策の際はなど同行しないときもありますが困ったことがありましたら相談してもらえれば対応しています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。