おふたり様スペシャル料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
おふたり様スペシャル料金について (2件) ayu 10/09/03
Re:おふたり様スペシャル料金について トラベルドンキーです 10/09/05

題名: おふたり様スペシャル料金について

Name: ayu 10/09/03

ツアー名:ディナークルーズ

ディナークルーズに関する質問です。
おふたり様スペシャル料金をつかいたいんですがどこに詳細かいてありますか??

題名: Re:おふたり様スペシャル料金について

Name: トラベルドンキーです 10/09/05

誠に恐縮ですが、お二人様スペシャル料金とはどのような料金?スペシャル割引などでしょうか? 当社スタッフとやり取りなどされて、特別見積もりなどされたのでしょうか?
 または以前キャンペーンとして出ていたお二人様での参加の際1名様無料になったもののことでしょうか?

料金関係の問合せは恐縮ですが掲示板ではお取り扱いしておりませんので、マイページからお問合せ、または掲示板に公開しないを選択していただき、お問合せ頂けますようお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。