Menu
ホテルからの景色について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ホテルからの景色について (2件) | こざるでござる | 10/09/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/03 |
題名: ホテルからの景色について |
---|
Name: こざるでござる 10/09/03
ホテル名:シーベルケアンズ(旧ケアンズインターナショナル) 先日、乗馬についてお尋ねしたものです。 ところで、今回はホテルについて質問させてください。
ただ、ツアーもこちらのホームページをみていると、宿泊費をそちらに回した方がいいかも・・とも思い始めました。
あと、ホテルの質問と異なってしまうのですが、ツアーの申し込みについてお尋ねします。 「地球の歩き方」にヘリ遊覧のみのツアーが紹介されていました。 お願いできるものでしょうか。
|
題名: Re:ホテルからの景色について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/03
やはり正直なところ、オーシャンビューのほうが素敵です。 ただかなりの人気ホテルですので、もし実際にお申込みいただいて、オーシャンビューがお取りできなくても、あまりがっかりなさらないでください。 ガイドブックでご覧になったヘリ遊覧のツアーですが、 ただ、掲示板上では料金のご案内は行わないことになっておりますので、掲示板上でお教えいただくのではなく、ご旅程のご相談をいただくEメール上に、一緒にお問合せください。 昨日、ご希望のどれかのツアーの「お問合せ」メールを、「Q&A掲示板に公開しない」をお選びの上お送りいただくようお願いいたしました。そのEメールに、ご希望のヘリツアーの催行会社名とツアー名(ガイドブックに記載されているもので結構です)をご記入の上、お取り扱いの可否を改めてお問合せ下さい。 よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。