ETASについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ETASについて (2件) みきっぺ 10/09/01
Re:ETASについて トラベルドンキー 10/09/02

題名: ETASについて

Name: みきっぺ 10/09/01

ツアー名:ETAS(観光ビザ)登録

ETAS(観光ビザ)登録に関する質問です。先日ETASの申し込みを済ませました。9月4日出発、9月4日入国、と申請したのですが、実際は9月5日出発、オーストラリア(ケアンズ)には6日の朝に到着します。日にちに誤差がありますが、入国には問題無いでしょうか?

題名: Re:ETASについて

Name: トラベルドンキー 10/09/02

ETASは、取得した日(トラベルドンキーで手続きを行った日)から1年間、数次有効のビザですので、全く問題ございません。

お日にちの指定は、主に弊社での便宜上、していただいております。
たとえばご予約済みのツアーが不催行になってしまったとき、お客様にお知らせする際、お客様がまだ日本にいらっしゃるか、すでにケアンズにいらっしゃるか、などを、お申込みフォーム上にご記入いただいた「日本出発日」をもとに判断いたします。

入国日を指定してビザ登録を行うわけではありませんのでご安心下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。