食事について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
食事について (2件) みきっぺ 10/09/01
Re:食事について トラベルドンキー 10/09/02

題名: 食事について

Name: みきっぺ 10/09/01

ツアー名:サンパームのアサートン高原とライトアップパロネラパーク

サンパームのアサートン高原とライトアップパロネラパークに関する質問です。スケジュールをみたところ、レストランにて夕食、とありますが具体的にどのような食事をとることができますか?ベジタリアン食は選択可能ですか?

題名: Re:食事について

Name: トラベルドンキー 10/09/02

この夕食は、イタリアンレストランでのバッフェ(バイキング)です。

かなり品数が多いですので、特に問題なくお楽しみいただけると思います。

わたくしは野菜と乳製品は食べる、卵を使用した麺類なども食べるベジタリアンなのですが、こちらでの夕食に問題ありませんでした。

ヴィーガンの方ですとかなり食べられるものが限られてしまうかも知れませんが...。

ツアーをお申し込みの際、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)
ベジタリアンである旨をご記入いただければ、催行会社に通知いたします。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。