ホテル送迎、靴のこと、料金についての質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル送迎、靴のこと、料金についての質問です。 (2件) えーこ 10/08/31
Re:ホテル送迎、靴のこと、料金についての質問です。 トラベルドンキー 10/09/01

題名: ホテル送迎、靴のこと、料金についての質問です。

Name: えーこ 10/08/31

ツアー名:バロン川半日ラフティング アールアンドアール

バロン川半日ラフティング アールアンドアールに関する質問です。

13:30ホテル発と書いてあるのですが、ケアンズ市内のホテルだったら迎えにきてくれるってことですか?

靴はクロックスでも大丈夫ですか?

$95と別に当日環境保護税として$25お支払いするってことですか?

題名: Re:ホテル送迎、靴のこと、料金についての質問です。

Name: トラベルドンキー 10/09/01

お問合せありがとうございます。
以下の通りご案内いたします。

>13:30ホテル発と書いてあるのですが、ケアンズ市内のホテルだったら迎えにきてくれるってことですか?

はい。
ただし、交通事情などの理由により、お迎えをお手配できない宿泊施設もございます。
そうした場合、最寄りのホテルからのお迎えでお手配いたします。

>靴はクロックスでも大丈夫ですか?

クロックスは比較的脱げ易いのではないでしょうか。
歩く分には申し分なくても、水中では脱げ易そうですね...。
川で流されてしまうと、もう戻ってきませんので、脱げにくい靴でご参加下さい。

なお、画面トップに貸し靴のご案内をしておりますのでご覧下さい。
2010年9月30日までにご参加の場合、通常$3の貸し靴が無料でご利用になれます。

>$95と別に当日環境保護税として$25お支払いするってことですか?

はい。
ツアー料金とは別に、税金を現地でお支払いいただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。