到着日参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着日参加 (2件) にこりん 10/08/31
Re:到着日参加 トラベルドンキー 10/09/01

題名: 到着日参加

Name: にこりん 10/08/31

ツアー名:サンパームのアサートン高原とライトアップパロネラパーク

サンパームのアサートン高原とライトアップパロネラパークに関する質問です。

よくある質問の中で、ホテルまで迎えに来てもらうと朝8時頃になり到着日の参加は不可と書かれています
DFS発13時15分発なのに、ホテル迎えはそんなに早い時間になりますか?

ケアンズ到着日の参加で考えているのですが・・・。
DFS発にすれば参加可能でしょうか?出来れば送迎付きでお願いしたいのですが・・・。

題名: Re:到着日参加

Name: トラベルドンキー 10/09/01

ご到着日(早朝ご到着の場合)のご参加、問題ございません。

ご指摘の掲示板のご案内は、同催行会社のもう一つのツアーと誤って行ってしまったものでした。画面から削除させていただきました。

DFS発でも、ホテルからのお迎え付きでもどちらでもご参加可能です。

なお、画面上でご案内しておりますとおり、ホテルからのお迎えにはお一人$5の追加料金がかかります。

また、DFSギャラリアから近すぎる場合、
あるいはケアンズ市街のホテルでない場合など、送迎をお手配できない場合もございますのでご了承下さい。

お申込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。