団体ツアーの相談

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
団体ツアーの相談 (2件) soran 10/08/28
Re:団体ツアーの相談 トラベルドンキー 10/08/29

題名: 団体ツアーの相談

Name: soran 10/08/28

10月18日の予定で60代後半の両親と2歳の姪他総勢10名で参加できるツアーでお勧めはありますか?
1日観光でグリーン島かキュランダにしたいと思っているのですが正直迷っています。
両親の足腰は丈夫ですが、姪はベビーカーで移動になります。
キュランダ観光は難しいでしょうか?
グリーン島では、水中アクティビティのみになりますか?
この二つ以外でも、両親と姪が参加できるツアーがあれば紹介ください。

題名: Re:団体ツアーの相談

Name: トラベルドンキー 10/08/29

お問合せをいただきましてありがとうございます。
10名様でご参加に問題が生じるツアーは特にございませんが、ヘリコプターやセスナフライトのような座席数/機材に限りがあるものでは注意が必要です。
ベビーカーを携えてのキュランダ観光は折りたたみ式ならば特に問題ございません。
グリーン島でのアクティビティは、シュノーケリング、グラスボート、半潜水艦、シーウォーカー、体験ダイビング、ヘリコプターシーニックフライト、などとなります。従いまして、水中アクティビティのみとはなりません。年齢制限につきましては、当該のページをご参照下さい。
上述の通り、年齢制限をご参照の上、ご同行の方のニーズや趣向に合わせたツアーをお選びいただけますようアドバイス申し上げます。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。