Menu
日程変更について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
日程変更について (3件) | ギリギリ | 10/08/22 |
![]() |
トラベルドンキーです | 10/08/22 |
![]() |
ギリギリ | 10/08/25 |
題名: 日程変更について |
---|
Name: ギリギリ 10/08/22
ツアー名:サンラバーヘリコプターで行くアウターリーフ フライ&クルーズ 9月2日の朝、ケアンズに着きます。 また帰りのクルーズはこの時間設定しかありませんか? フライ&クルーズ、家族(大人)4名で考えています。 前回ロスでちょっとお世話になりました。オーストラリアはドンキーさんで!と考えていますのでよろしくお願いします。 |
題名: Re:日程変更について |
---|
Name: トラベルドンキーです 10/08/22 ご投稿ありがとうございます。 ご予約に関してですが、主催会社にも確認したところ当日の変更はできかねるとの事でした。 皆様用に当日席をもちろん用意し、一定人数を越えた際はもちろん予約を断っているとの事でしたのでご理解下さい。 またこのツアー会社では特に家族割引などはないとのことでしたが、当社ではベストプライス宣言という目標を掲げておりますので、他社さんなどで1ドルでも同じツアーが安かった際には、さらに料金の安くさせていただいております。 また時間設定は他のお客様方との混載ツアーのため出来かねるとの事でした。 またご質問ありましたらご連絡お願い致します。 |
題名: Re:日程変更について |
---|
Name: ギリギリ 10/08/25 早速のお返事ありがとうございます。 3日でお願いしたいと思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。