日程変更について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
日程変更について (3件) ギリギリ 10/08/22
Re:日程変更について トラベルドンキーです 10/08/22
Re:日程変更について ギリギリ 10/08/25

題名: 日程変更について

Name: ギリギリ 10/08/22

ツアー名:サンラバーヘリコプターで行くアウターリーフ フライ&クルーズ

サンラバーヘリコプターで行くアウターリーフ フライ&クルーズに関する質問です。

9月2日の朝、ケアンズに着きます。
時間的に到着日に参加するのも可能だと思いますが、申込みを到着日にしようか翌日にしようか迷っています。到着日に予約しておいて天候が良くなかった場合翌日に変更する…なんてことは可能なのでしょうか?

また帰りのクルーズはこの時間設定しかありませんか?
 (たとえば、もう少し出発、到着を早くするということです)

フライ&クルーズ、家族(大人)4名で考えています。
家族割とかありましたら教えてください。

前回ロスでちょっとお世話になりました。オーストラリアはドンキーさんで!と考えていますのでよろしくお願いします。

題名: Re:日程変更について

Name: トラベルドンキーです 10/08/22

ご投稿ありがとうございます。

ご予約に関してですが、主催会社にも確認したところ当日の変更はできかねるとの事でした。
 厳密には空き席さえあれば出来るのですが、その際は日付変更ではなく、その日のツアーをキャンセルし、翌日に再度新しく申し込むという扱いになるとの事です。

皆様用に当日席をもちろん用意し、一定人数を越えた際はもちろん予約を断っているとの事でしたのでご理解下さい。

またこのツアー会社では特に家族割引などはないとのことでしたが、当社ではベストプライス宣言という目標を掲げておりますので、他社さんなどで1ドルでも同じツアーが安かった際には、さらに料金の安くさせていただいております。

また時間設定は他のお客様方との混載ツアーのため出来かねるとの事でした。

またご質問ありましたらご連絡お願い致します。

題名: Re:日程変更について

Name: ギリギリ 10/08/25

早速のお返事ありがとうございます。

3日でお願いしたいと思います。
あとはお天気になることを祈ることにします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。