質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問 (2件) とみた 10/08/22
Re:質問 トラベルドンキーです 10/08/22

題名: 質問

Name: とみた 10/08/22

ツアー名:ドキドキキュランダ デラックスコース

ドキドキキュランダ デラックスコースに関する質問です。
8月27日〜4日間のがフリーの日程となっています。
デラックスキュランダのオプシャナルツアー、天気に合わせてミコマスケイかフィッツロイ島のどちらか一つ、ラフティングはツアーの参加を希望しています。
また、ラフティングに合わせて熱気球も評判がいいので考え中なのですがやはり天気が気になります。

すべて同じ会社で申し込みさせて頂いた方が融通が効くかと思い、当社で申し込ませて頂きたいと検討しています。
予定では27日にキュランダを当社で申し込ませて頂いて。
その他は天気の状況にあわせて現地ケアンズか日本の出発直前に申し込みできればと思います。

☆そこで質問ですが、27日のキュランダの申し込みはいつまでになりますか?
☆また、ケアンズでのデスクやネット予約、電話での問い合わせなどは可能でしょうか?
☆ネットだけでの予約や振込は不安なのですが、メール以外での問い合わせはできませんでしょうか?

よろしくおねがいします。

題名: Re:質問

Name: トラベルドンキーです 10/08/22

お問合せありがとうございます。

まずウエブサイトからの申し込みですが、営業時間内にていち早く処理できるように努力しておりますが24時間ほど頂いております。 
 バウチャーのプリントも皆様でしていただくことになりますので日本出発の24時間前ほどが期限とお考え下さい。

また到着後ですがケアンズに当社営業所がありますので、営業時間内にお越しいただければ翌日のツアーでも空きがあれば手配は可能ですので、一番ご希望に近い形で予約となると当社にお越しいただくのが一番スムーズになります。

場所、営業時間などはこちらご確認下さい。

https://www.traveldonkey.jp/donkey/AUS/#CNS

ご検討よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。