同日オプショナルツアー参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同日オプショナルツアー参加について (2件) mahiru 10/08/19
Re:同日オプショナルツアー参加について トラベルドンキー 10/08/19

題名: 同日オプショナルツアー参加について

Name: mahiru 10/08/19

ツアー名:マウントンライド プライベート乗馬ツアー

マウントンライド プライベート乗馬ツアーに関する質問です。

マウントンライド プライベート乗馬ツアーに参加した後、サンパームのアサートン高原とライトアップパロネラパークに参加したいと考えていますが、ホテル帰着から免税店DFS前集合まで30分しかありませんが、両方参加可能でしょうか?

ヒルトンケアンズに宿泊予定で水曜日参加希望です。

題名: Re:同日オプショナルツアー参加について

Name: トラベルドンキー 10/08/19

全く不可能ではありませんが、あまりお勧めできません。

正午ごろに牧場を出発、
45分ほどでケアンズに戻ってきますが、それからその日ご参加のお客様たちを、各ホテルを回って順番にお送りしていきます。

(乗馬自体はプライベートガイドでのものですが、送迎は、一般の半日乗馬のお客様と一緒になります)

お客様が実際にホテルに到着されるのが何時になるかは、その日のお客様の人数、どのホテルを回るかなどによって前後いたします。

どなたかを優先してお送りするとお約束することが出来ませんので、
DFSギャラリアでの集合にご遅刻になる可能性があります。

ご参加人数が非常に少なかったり、回るホテルが集中していたり、と早めにお帰りになれる場合ももちろんありますが、事前には何とも申せません。

できましたら、別々の日にご参加になることをおすすめいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。