アーミーダックに乗ることは可能でしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アーミーダックに乗ることは可能でしょうか? (3件) nori 10/08/16
Re:アーミーダックに乗ることは可能でしょうか? トラベルドンキー 10/08/17
Re:アーミーダックに乗ることは可能でしょうか? トラベルドンキー 10/08/19

題名: アーミーダックに乗ることは可能でしょうか?

Name: nori 10/08/16

ツアー名:土ボタルと夜行性動物探検ツアー&キュランダ列車

このツアーに参加してアーミーダックに乗る事は可能でしょうか?
できたらアーミーダックは日本語のガイドが良いので別ツアーに合流できればありがたいです。

題名: Re:アーミーダックに乗ることは可能でしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/08/17

可能です。

同ツアーの日本語ガイドが、ツアーバスでレインフォレステーションにお連れするオプションがございます。

このオプションには2種類あります。

1.アーミーダック乗車と動物園のセット
追加料金:大人$45、子供$15

2.アーミーダックおよび
A. 動物園
B. ブーメランの絵付け体験(ブーメランは持ち帰れます)
C. ドリームタイムウォーク(ディジュリドゥ演奏、槍投げ、ブーメラン投げ)
いずれか一つ、
そしてレインフォレステーション内でのランチ
のセット
追加料金:大人$65 子供$20

お申し込みの際は、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「土ボタルと夜行性動物&キュランダ列車 レインフォレステーション(アーミーダックと動物園のセット)追加手配ご希望 追加料金大人$45 子供$15 (掲示板でお問合せのnoriさま)」

あるいは

「土ボタルと夜行性動物&キュランダ列車 レインフォレステーション(アーミーダック、チョイス&ランチのセット)追加手配ご希望 追加料金 大人$65 子供$20 掲示板でお問合せのnoriさま)」

とご記入下さい。

お待ちしております。

<このご案内は、ご投稿者のnoriさま専用です。上記オプションの内容、追加料金は現時点のものです。これらは予告なく変動いたしますので、このご案内をご覧になって追加オプションのご予約をご希望のお客様は、事前に改めてお問合せ下さい>

題名: Re:アーミーダックに乗ることは可能でしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/08/19

ご投稿者のNORIさま以外のお客様へ

恐れ入りますが、NORIさまにご記入いただくようお願いした文言を、
お申し込み時にそのまま(あるいはお名前を変更して)ご使用にならないようお願いいたします。

もしお申し込みをご希望の場合は、掲示板でNORIさまのご投稿内容をご覧になった旨と、同様の追加オプションをご希望の旨、メッセージ欄にご記入下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。