雨の日にお勧めの過ごし方

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
雨の日にお勧めの過ごし方 (6件) ちょこ 10/08/16
Re:雨の日にお勧めの過ごし方 トラベルドンキーです。 10/08/16
Re:雨の日にお勧めの過ごし方 ちょこ 10/08/16
Re:雨の日にお勧めの過ごし方 トラベルドンキーです。 10/08/16
Re:雨の日にお勧めの過ごし方 ちょこ 10/08/16

題名: 雨の日にお勧めの過ごし方

Name: ちょこ 10/08/16

18日にケアンズ着、22日に帰国します。
天気予報を見ると、ずっと雨・・・

オプショナルツアーも決められずにいます。
幼児4歳連れで、このような天気のときのお勧めな過ごし方はありますか?
ツアーに参加するなら、どうぜ濡れるので海でしょうか?
でも無人島は、施設が無いので雨だとどうでしょう?
動物園、動物関係はもちろん屋外ですよね・・・

良い案がありましたら教えてくださいませ。宜しくお願いいたします。

題名: Re:雨の日にお勧めの過ごし方

Name: トラベルドンキーです。 10/08/16

ご寄稿いただきましてありがとうございます。
ケアンズは4日ほど前から快晴の日が続いております。しかしながら一部の気象予報サイトでは一週間前の週間予報では雨と表示されていました。このようにケアンズは気流の流れが非常に複雑な地域であるため気象予測が難しいのが実情です。必ずしも天気予報が当たるものでもありません。雨が降ってしまってもお楽しみいただけるツアーは、パロネラパークを訪れるもの、キュランダ観光、ハマー4WDサファリなどです。熱帯雨林は雨が降ってこそ緑が美しいものです。雨の日のグレートバリアリーフならばグリーン島がお奨めかと思います。島内施設も充実しておりますし、海のアクティビティもお楽しみいただけます。動物園はケアンズ市内にあるものは屋内の動物園で、パームコーブとキュランダ村の動物園は屋外となります。上記にてご提案申し上げたツアーの該当ページををご覧いただき、ご検討いただけましたらば幸いでございます。
ありがとうございました。

返答、有難うございます。
屋内の動物園があるのですね!コアラ抱っこ、カンガルーやワラビーの餌やりなども体験できるのでしょうか?
また、キュランダ方面は、あまり興味が無かったのですが検討してみますね。
ツアーの申し込みは、前日で大丈夫でしょうか?
出先の場合は、電話で申し込めますか?
その場合は何時頃まで可能でしょうか?
あと、グリーン島のシーウオーカー夏休みキャンペーンは現地申し込みでも適応でしょうか?
色々と聞いてばかりですみません。

日にちが近づき、ドキドキ?ワクワク?ですが・・てるてる坊主持参で出発したいと思います。

ケアンズ市内にございますケアンズワイルドライフドームでは、コアラ抱っこは出来ますが、カンガルーやワラビーの餌やりは体験いただけません。同ドームには、ワラビーは飼育されておりますが、カンガルーはおりませんのでご了承ください。
ツアーのお申し込みに関しまして、お申し込みをいただきましてから24時間以内にご返信を申し上げます。前日でも残席があればお手配は可能でございますが、弊社からのご回答をご確認いただくインターネット接続環境を構築していただく必要がございます。
お電話でもご予約をお受けすることは出来ますが、可能であれば、弊社ツアーデスクまでご足労いただければ、パンフレットなどを用いながらより詳しくご案内させていただきます。営業時間はオーストラリアクイーンズランド時刻(GMT+10)で平日は10:00-17:30、土曜日は11:00-15:30、日曜日はお休みをいただいております。
トラベルドンキー記載の条件はお電話でも適用させていただきます。

丁寧な返答、有難うございます。

インターネット接続環境とは、携帯のメールでも大丈夫でしょうか?バウチャーのプリントアウトは無理かも・・

また、前記シーウオーカーの件はグリーン島申し込みでも適応ですか?

現地でも、お世話になると思いますが・・どうぞ宜しくお願いいたします。

弊社の@traveldonkey.jpを受け取ることの出来る設定での携帯でしたらば大丈夫かと存じます。バウチャーのプリントアウトはインターネットカフェがありますので、そういった場所で出力されている方を多くお見かけいたします。主要ホテルでもインターネットサービスとともにプリントアウトのサービスがあるかと思います。プリントアウトが前述のような手段で難しいようでしたらば、弊社ツアーデスクにご来店いただければお渡しいたします。シーウォーカーの件に関しましては、弊社は旅行代理業を営むものであり、弊社からのご予約についての特典でございますので、グリーン島にて直接催行会社にお申し込みをされた場合はご予約の経路が異なりますので、同特典が付するか否かは催行会社の規定によります。したがって、弊社からこの件についてご回答申し上げることは出来かねます。
ちょこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ちょこ様ご滞在期間中快晴の日が続きますよう私も照る照る坊主をお作りしてお待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。