Menu
雨の日にお勧めの過ごし方
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
雨の日にお勧めの過ごし方 (6件) | ちょこ | 10/08/16 |
![]() |
トラベルドンキーです。 | 10/08/16 |
![]() |
ちょこ | 10/08/16 |
![]() |
![]() |
ちょこ | 10/08/16 |
![]() |
題名: 雨の日にお勧めの過ごし方 |
---|
Name: ちょこ 10/08/16
18日にケアンズ着、22日に帰国します。 オプショナルツアーも決められずにいます。 良い案がありましたら教えてくださいませ。宜しくお願いいたします。 |
題名: Re:雨の日にお勧めの過ごし方 |
---|
Name: トラベルドンキーです。 10/08/16
ご寄稿いただきましてありがとうございます。 |
---|
Name: ちょこ 10/08/16
返答、有難うございます。 日にちが近づき、ドキドキ?ワクワク?ですが・・てるてる坊主持参で出発したいと思います。 |
---|
ケアンズ市内にございますケアンズワイルドライフドームでは、コアラ抱っこは出来ますが、カンガルーやワラビーの餌やりは体験いただけません。同ドームには、ワラビーは飼育されておりますが、カンガルーはおりませんのでご了承ください。 |
---|
Name: ちょこ 10/08/16 丁寧な返答、有難うございます。 インターネット接続環境とは、携帯のメールでも大丈夫でしょうか?バウチャーのプリントアウトは無理かも・・ また、前記シーウオーカーの件はグリーン島申し込みでも適応ですか? 現地でも、お世話になると思いますが・・どうぞ宜しくお願いいたします。 |
---|
弊社の@traveldonkey.jpを受け取ることの出来る設定での携帯でしたらば大丈夫かと存じます。バウチャーのプリントアウトはインターネットカフェがありますので、そういった場所で出力されている方を多くお見かけいたします。主要ホテルでもインターネットサービスとともにプリントアウトのサービスがあるかと思います。プリントアウトが前述のような手段で難しいようでしたらば、弊社ツアーデスクにご来店いただければお渡しいたします。シーウォーカーの件に関しましては、弊社は旅行代理業を営むものであり、弊社からのご予約についての特典でございますので、グリーン島にて直接催行会社にお申し込みをされた場合はご予約の経路が異なりますので、同特典が付するか否かは催行会社の規定によります。したがって、弊社からこの件についてご回答申し上げることは出来かねます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。