ベビーベッドについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ベビーベッドについて (2件) ぽちこ 10/08/16
Re:ベビーベッドについて トラベルドンキーです。 10/08/16

題名: ベビーベッドについて

Name: ぽちこ 10/08/16

ホテル名:ブレイクフリー・ロイヤル・ハーバー

ベビーベッドの手配は可能ですか?
またバスタブと乾燥機はありますか?
またインターネットの使用料金を教えて下さい。
よろしくお願いします。

題名: Re:ベビーベッドについて

Name: トラベルドンキーです。 10/08/16

ベビーベッドのお手配は当日フロントにて可能でございますが、数に限りがございますので、あらかじめ確約することはできません。一晩につき$10のご使用料がかかります。
バスタブは全てのお部屋にございますが、オーストラリアの文化の都合、日本のそれに比べますと浅いものとなりますのであらかじめご了承ください。
乾燥機はコンドミニアムの駐車場の脇にございますので、フロントでスタッフにご使用のご希望をお伝えいただき、ご利用いただきます。ご利用には$1コインが3枚で$3必要です。乾燥機は残念ながらお部屋にはございませんのでご了承ください。
インターネットはADSLの無線LAN接続が可能です。ご利用料は$5/30分です。無線LAN対応の端末をお持ちください。
上記は本日現在の情報でございます。コンドミニアムの都合により予告なく変更となる恐れがありますのでご了承ください。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。