Menu
とまるバスストップ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
とまるバスストップ (3件) | けいちゃん | 10/08/14 |
![]() |
トラベルドンキーです | 10/08/15 |
![]() |
とらちよのママ | 10/09/05 |
題名: とまるバスストップ |
---|
Name: けいちゃん 10/08/14
ツアー名:トラベラーズ・バスパス(ケアンズ出発ブリスベン行き) |
題名: Re:とまるバスストップ |
---|
Name: トラベルドンキーです 10/08/15
チケットを一度ご購入いただければ有効期間内でしたら何度も乗り降り可能なバスパスとなります。 また発着時間と所要時間ですがケアンズブリスベン行きはかなりの本数が出ているためこちらから確認下さい このバスパスは購入後の予約は英語対応となるため、少々慣れがいりますが、グレイハウンド社には日本人スタッフはいないためご了承下さい。 またバス出発場所ですが通常市内中心地に程近いところにありますのであまり心配なさらずとも大丈夫ですよ。予約完了時のe-ticket には詳細も出てまいります。 よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:とまるバスストップ |
---|
Name: とらちよのママ 10/09/05 こんにちは。9月25日早朝ケアンズに着きますが、当日ダグラスポートに行きたいのですが、バスのチケットの購入場所、のりば等を教えていただきたいのですが。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。