とまるバスストップ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
とまるバスストップ (3件) けいちゃん 10/08/14
Re:とまるバスストップ トラベルドンキーです 10/08/15
Re:とまるバスストップ とらちよのママ 10/09/05

題名: とまるバスストップ

Name: けいちゃん 10/08/14

ツアー名:トラベラーズ・バスパス(ケアンズ出発ブリスベン行き)

トラベラーズ・バスパス(ケアンズ出発ブリスベン行き)に関する質問です。
それぞれのバスストップへの行きかたと場所を又発着の時間と所要時間をそれぞれしりたいのですが。。1枚の切符を持っていれば何度も乗り降り、その場所で何日滞在しても大丈夫ですか?座席がいっぱいということは?

題名: Re:とまるバスストップ

Name: トラベルドンキーです 10/08/15

チケットを一度ご購入いただければ有効期間内でしたら何度も乗り降り可能なバスパスとなります。
 下りた土地に期間内でしたら何日滞在しても大丈夫ですし、また通過してしまっても問題ありません。

また座席は全て予約制のためいっぱいということもありまえますので、予定が決定した際は、早めご自身でにグレイハウンドのウエブサイトから、もしくは電話にて予約することをお勧めします。

また発着時間と所要時間ですがケアンズブリスベン行きはかなりの本数が出ているためこちらから確認下さい
http://www.greyhound.com.au/App_Assets/user/File/Timetables/Cairns-Brisbane.pdf

このバスパスは購入後の予約は英語対応となるため、少々慣れがいりますが、グレイハウンド社には日本人スタッフはいないためご了承下さい。

またバス出発場所ですが通常市内中心地に程近いところにありますのであまり心配なさらずとも大丈夫ですよ。予約完了時のe-ticket には詳細も出てまいります。
 またブリスベンまでの約1800キロ全ての詳細を掲示板に記入することは不可能ですので、希望の立ち寄り地をトラベルドンキーに会員登録していただき、マイページのお問合せ欄からE-MAIL にてお送りいただけますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:とまるバスストップ

Name: とらちよのママ 10/09/05

こんにちは。9月25日早朝ケアンズに着きますが、当日ダグラスポートに行きたいのですが、バスのチケットの購入場所、のりば等を教えていただきたいのですが。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。