ミコマスケイ クルーズに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイ クルーズに関する質問です。 (3件) Shintaro 10/08/13
Re:ミコマスケイ クルーズに関する質問です。 トラベルドンキー 10/08/14
Re:ミコマスケイ クルーズに関する質問です。 トラベルドンキー 10/08/14

題名: ミコマスケイ クルーズに関する質問です。

Name: Shintaro 10/08/13

ツアー名:ミコマスケイ クルーズ

自分(PADIライセンス有)と子供12歳(ライセンス無し)で、

ミコマスケイでのダイビング参加を考えています。

以下、教えて頂けますでしょうか。

1)自分はファンダイブ料金で、子供の体験ダイビングに同行することは可能でしょうか?

2)ダイビングの本数(1本か2本か)は現地で決めることは出来ないでしょうか?

(子供は初ダイビングのため、ギブアップする可能性があります)

3)ダイビングの翌日に、以下のツアーで問題があるものはありますでしょうか?(減圧症の関係など)

・熱気球 ホットエアー 60分コース

・パラセイリング

・サンラバーヘリコプターで行くアウターリーフ フライ&クルーズ

・ヘリコプターで行くエイジンコートリーフ(フライ&クルーズ)

・ドキドキキュランダ デラックスコース(スカイレール)

題名: Re:ミコマスケイ クルーズに関する質問です。

Name: トラベルドンキー 10/08/14

1.ファンダイビングの方と、体験ダイビングの方は一緒にダイビングなさることは出来ません。

一緒にダイビングなさりたい場合は、ライセンスをお持ちの方が、体験ダイビングにご参加になる必要がございます。

体験ダイビング2名様としてお申し込み下さい。

2.1本のみご予約になっておき、ご希望の場合は現地でもう一本追加なさってください。

2本ご予約になっておかれ、当日1本ギブアップなさいますと、当日のキャンセルとなり、2本目の料金はご返金できません。
(急にご気分が悪くなった、などの、医療上の理由はこの限りではありません)

3.高度基準に基づき、熱気球はご参加になれません。
それ以外のものは問題ございません。
ただし、ヘリコプターにお乗りになるのでしたら、体験ダイビングは1本までになさってください。

題名: Re:ミコマスケイ クルーズに関する質問です。

Name: トラベルドンキー 10/08/14

料金に関するお問合せは、掲示板上ではなくメールにてお返事差し上げます。
今しばらくお待ち下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。