Menu
キュランダ一日観光ツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キュランダ一日観光ツアー (4件) | マロン | 10/08/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/08/12 |
![]() |
マロン | 10/08/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/08/13 |
題名: キュランダ一日観光ツアー |
---|
Name: マロン 10/08/11 昨日ミコマスケイツアーの件で質問させていただきました。9月19日(日)6時5分に成田よりケアンズに到着します。当日のミコマスケイツアーに参加したいと思っていますが可能でしょうか? との回答で当日参加は無理のようですとの回答でした。 ではキュランダ一日観光ツアーもやはり時間的に無理でしょうか? |
題名: Re:キュランダ一日観光ツアー |
---|
Name: トラベルドンキー 10/08/12
ドキドキキュランダデラックスコース でしたら、ホテルお迎え時間が9時ごろと遅めですので、ご参加可能と存じます。 ご検討下さい。 |
---|
Name: マロン 10/08/13
ドキドキキュランダデラックスコースとキュランダと高原列車一日コースとの違いが良く分からないので教えていただきたいと思います。 私達は夫婦でのみの参加なので。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/08/13
「ドキドキキュランダデラックスコース」はドキドキツアーズ社、 キュランダ観光の目玉を全部押さえたツアーということで、 「ドキドキ」のほうは、レインフォレステーション(アーミーダックのあるテーマパーク)内のレストランでのバイキングです。 「キュランダと高原列車」のほうは、キュランダ村内のレストランでのランチです。こちらはバイキングではなく、何種類かのメニューの中からお好きなものを選んでお召し上がりいただきます。 (両ツアーとも、画面上の「よくある質問」ページにランチの詳しい内容をご案内しておりますので、宜しければごらん下さい) どちらが大人向け、お子様向けという傾向は全くございません。 「ドキドキ」のほうが1時間弱、開始時間が遅いため、こちらをお勧めいたしました。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。