キュランダ一日観光ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダ一日観光ツアー (4件) マロン 10/08/11
Re:キュランダ一日観光ツアー トラベルドンキー 10/08/12
Re:キュランダ一日観光ツアー マロン 10/08/13
Re:キュランダ一日観光ツアー トラベルドンキー 10/08/13

題名: キュランダ一日観光ツアー

Name: マロン 10/08/11

昨日ミコマスケイツアーの件で質問させていただきました。9月19日(日)6時5分に成田よりケアンズに到着します。当日のミコマスケイツアーに参加したいと思っていますが可能でしょうか? との回答で当日参加は無理のようですとの回答でした。

ではキュランダ一日観光ツアーもやはり時間的に無理でしょうか?
日程的に到着日にミコマスケイツアー又はキュランダ一日観光ツアーのどちらかに参加したいと思っております。
ご回答宜しくお願いいたします。

題名: Re:キュランダ一日観光ツアー

Name: トラベルドンキー 10/08/12

ドキドキキュランダデラックスコース
https://www.traveldonkey.jp/cns/1256/

でしたら、ホテルお迎え時間が9時ごろと遅めですので、ご参加可能と存じます。

ご検討下さい。

Name: マロン 10/08/13

ドキドキキュランダデラックスコースとキュランダと高原列車一日コースとの違いが良く分からないので教えていただきたいと思います。
ドキドキコースの方は子供向けなのでしょうか?

私達は夫婦でのみの参加なので。
又高原列車一日コースは時間的に無理ってことですか?

Name: トラベルドンキー 10/08/13

「ドキドキキュランダデラックスコース」はドキドキツアーズ社、
「キュランダと高原列車の一日観光」はトランスオービット社と、
それぞれ別の会社によって催行されているツアーです。
どちらも信頼と実績のある、日系の催行会社です。

キュランダ観光の目玉を全部押さえたツアーということで、
この二つはよく似ておりますが、催行会社の違いのほかに、ランチの違いがございます。

「ドキドキ」のほうは、レインフォレステーション(アーミーダックのあるテーマパーク)内のレストランでのバイキングです。

「キュランダと高原列車」のほうは、キュランダ村内のレストランでのランチです。こちらはバイキングではなく、何種類かのメニューの中からお好きなものを選んでお召し上がりいただきます。

(両ツアーとも、画面上の「よくある質問」ページにランチの詳しい内容をご案内しておりますので、宜しければごらん下さい)

どちらが大人向け、お子様向けという傾向は全くございません。

「ドキドキ」のほうが1時間弱、開始時間が遅いため、こちらをお勧めいたしました。
「キュランダと高原列車」は、おっしゃるとおり時間的に無理でございます。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。