体験ダイビングの申し込み・島での食事

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
体験ダイビングの申し込み・島での食事 (2件) まりりん 10/08/09
Re:体験ダイビングの申し込み・島での食事 トラベルドンキー 10/08/09

題名: 体験ダイビングの申し込み・島での食事

Name: まりりん 10/08/09

ツアー名:グリーン島エコアドベンチャー

グリーン島エコアドベンチャーに関する質問です。
・「体験ダイビング」の申し込みは行きの船中でも可能ですか?
・島で軽食等の購入(コンビニ?)または軽い食事が出来るお店はありますか?
・ダイビングをしなくともシュノーケリングツアーでも熱帯魚や海亀は見られますか?
またシュノーケリングツアーは子供でも参加できる内容ですか?

題名: Re:体験ダイビングの申し込み・島での食事

Name: トラベルドンキー 10/08/09

>「体験ダイビング」の申し込みは行きの船中でも可能ですか?

はい。
ただし、やはり事前予約済みの方が優先です。
混み合っている時期(日本のお盆前後など)は、予約済の方で満員で、当日のお申し込みができない場合もございますのでご了承下さい。

なお、体験ダイビングには比較的厳しい医療上の参加条件がございます。画面上でご案内している条件をよくお読みの上、お申し込み下さい。

>島で軽食等の購入(コンビニ?)または軽い食事が出来るお店はありますか?

コンビにはありませんが、サンドイッチなどを売っている軽食屋さんがございます。

>ダイビングをしなくともシュノーケリングツアーでも熱帯魚や海亀は見られますか?

はい。

>またシュノーケリングツアーは子供でも参加できる内容ですか?

泳げてシュノーケリングが問題なくできるお子様でしたら問題ありません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。