到着日のピックアップに間に合うか・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着日のピックアップに間に合うか・・・ (5件) LISA 10/08/01
Re:到着日のピックアップに間に合うか・・・ トラベルドンキーです 10/08/01
緊急申し込みは可能? LISA 10/08/02
Re:到着日のピックアップに間に合うか・・・ トラベルドンキー 10/08/03
ありがとうございました! LISA 10/08/03

題名: 到着日のピックアップに間に合うか・・・

Name: LISA 10/08/01

ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ

グリーン島とアウターリーフクルーズに関する質問です。
9月にケアンズに行きます。
飛行機の到着予定時刻は5:10です。
ホテルはHOLIDAY INN CAIRNSです。
“よくある質問”の例から考えると、2時間くらいでホテルに着く
ので、7:10位につくのだろうと思うのですが、時間がギリギリです。
それでも大丈夫なのか・・・是非教えて下さい。 

題名: Re:到着日のピックアップに間に合うか・・・

Name: トラベルドンキーです 10/08/01

飛行機の遅れ、イレギュラーな空港の大混雑や閉鎖などがなければ、その時間に到着される方でもツアーに間に合っています。
 しかし100%と言い切ることは、申し訳ないですがやはりできません、そして飛行機などの諸事情と主催会社は無関係なため、間に合わなければ当日の不参加となってしまうことも事実です。
 こればかりは、現地に住んでいる私たちも今までの経験と通常のパターンでお話しするしかできないことはご理解下さい。

ただ一ついえることはフライトが定刻に到着すれば、普通は間に合っています。
 パッケージツアーなどご参加でガイドさんが空港で待っている場合滞在中の説明などあると思いますので、少しでも時間を短縮するために必要な荷物は全て事前にまとめて、ホテル到着すると同時に出発できるよう事前準備はしておいたほうがいいと思います。
 またホリデーインでしたら桟橋まで徒歩10−15分弱(お子様、ご年配の方は余裕見て計算下さい)で集合場所まで着きますので、バス利用されないほうが便利です。

船の出発は8:30で、バスを利用するとかなりはやめの送迎時間となるためそちらは間に合わないと思われます。

ご検討下さい

題名: 緊急申し込みは可能?

Name: LISA 10/08/02

すぐに御丁寧に返答頂きありがとうございました。

滅多に行く事のできない場所ですし、絶対このツアーがいいのですが、もし、もし、船に乗れず参加出来なかったとして、
そこから、出発時間の遅い「グレートバリアリーフアドベンチャー」に緊急参加することは可能ですか?
また、それが無理だった場合、突然でも参加出来るツアーはないですか?(グレートバリアリーフに行くことのできるもの)

題名: Re:到着日のピックアップに間に合うか・・・

Name: トラベルドンキー 10/08/03

リーフフリートターミナルへのご到着が遅れてしまい、このクルーズにご参加になれなかった場合、トラベルドンキー緊急連絡電話にご連絡下さい。

★緊急連絡電話番号は、ツアーご予約後に発行するツアーバウチャー(参加券)にご案内いたします。

空席さえあれば、通常、グレートバリアリーフアドベンチャーへの変更が受け付けられます。
(変更が受け付けられるかどうかは、弊社ではなく催行会社の判断となります。トラベルドンキーでは、こうした緊急事態にこの変更をすることをお約束するものではございませんので、もしご希望に添えなかった場合はご容赦下さい)

題名: ありがとうございました!

Name: LISA 10/08/03

お返事ありがとうございました。
色々なことを想定することが出来ただけで安心できました。
絶対に時間に間に合うことを祈って、グリーン島とアウターリーフクルーズに申し込もうと思います。

親切に色々教えて頂き、ありがとうございました!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。