Menu
日にちの変更について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
日にちの変更について (2件) | you | 10/07/31 |
![]() |
トラベルドンキーです | 10/08/01 |
題名: 日にちの変更について |
---|
Name: you 10/07/31
ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ 1日目をグリーン島とアウターリーフ、2日目をキュランダ観光で申し込みしようと考えてます。 |
題名: Re:日にちの変更について |
---|
Name: トラベルドンキーです 10/08/01 お問合せいただき誠にありがとうございます。 日付の入れ替えに関空き席次第で可能ですが、料金的にかなり高額なチャージがかかります。詳しくは細かな話ですので下記ご参照下さい。 まず第一に熱帯性の気候帯になるため、なかなか天気予報が当たりません。YAHOO,MSN,およびLOCAL WEATHER などごらん頂くと微妙に全ての天気が違っていることに気づかれると思います。 そして数日前で分かった時点での日付変更となると、キャンセルチャージの対象となります。詳しくはお取引条件にありますが、 こちらあまりお勧めできるケースではございませんので、お勧めとしては各ウエブサイトの天気予報検討いただきながら、一番晴れ間のありそうなときにお申し込みいただくというのが、無難な方法となると思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。