島へのクルーズとトイレ事情

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
島へのクルーズとトイレ事情 (2件) koz 10/07/29
Re:島へのクルーズとトイレ事情 トラベルドンキー 10/07/30

題名: 島へのクルーズとトイレ事情

Name: koz 10/07/29

ケアンズからミコマスケイ・グリーン島・フランクランド島・フィッツロイ島へ行くツアーで迷っています。シュノーケリングをして珊瑚を見たいと思っているのですが、ミコマスケイが一番きれいなのはわかりますが、その他3つの島だとどこが一番よく見られますか?

また、ミコマスケイなど、船のトイレを利用しなければいけない場合、仮設トイレのような狭いトイレなのでしょうか?それとも、それなりに使いやすい広さ・清潔さなのでしょうか…?

題名: Re:島へのクルーズとトイレ事情

Name: トラベルドンキー 10/07/30

スノーケリングで珊瑚をご覧になるのでしたら、迷わずフランクランド島をお勧めします。

ミコマスケイと趣も違いますので、ケアンズご滞在中、ミコマスケイとフランクランド島にいらっしゃれば、パーフェクトだと思います。

船内のお手洗いは清潔ですが狭いです。
これは、もうどのクルーズにいらしても同様です。
船内の階段が急で狭い、お手洗いが狭い、というのは、デイクルーズでは仕方のないことだと思います。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。