早朝到着について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
早朝到着について (2件) kae 10/07/23
Re:早朝到着について トラベルドンキーです 10/07/24

題名: 早朝到着について

Name: kae 10/07/23

ツアー名:サンパームのクランダ観光とアサートン高原とロマンティック・パロネラパーク

サンパームのクランダ観光とアサートン高原とロマンティック・パロネラパークに関する質問です。

早朝5時10分にケアンズ空港到着予定ですが、その際、ツアーに申込をしシャトルバスの空港送迎を利用させていただいたら、ツアーに参加することは可能でしょうか?他のツアーでも同様の午前中からのツアーに参加する事は可能でしょうか?

題名: Re:早朝到着について

Name: トラベルドンキーです 10/07/24

お問合せありがとうございます。

空港送迎のシャトルバスとツアー参加のバスは違いますが参加は問題ありません。
 大幅の飛行機の遅れの場合は例外ですが。

シャトルバス出発はある程度の人数がそろったら(バス会社も具体的に決めてないと事)出発しているとの事ですが、だいたい30分から1時間に1本は出ているとの事でした。
 この辺のアバウトさがオーストラリアなのですが...ご理解下さい。時間に関する考え方は日本とは大幅に違います、日本的な感覚ではずいぶんいい加減に感じられるかもしれませんが、国柄ですのでこちらはご了承ください。

午前中の参加も可能ですが出発時間が08:00AMまえの出発予定ツアーはおやめいただいたほうが良いかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。